<<新主題 | 舊主題>>
香港追星 STARHK » 自拍兵團 » 追星行踪
返回列表 回復 發帖

08:00 梁佑嘉 灣仔金紫荊廣場
14:00 HotCha 大角咀詩歌舞街33號
20:30 江若琳、萬綺雯  尖沙咀海運大廈
BeachBoy 發表於 2012-5-7 03:16 AM
沙沙仲未訓
lifes go on
我只想身體健康

13:00 蔡慧欣 金鐘港麗酒店
18:00 曹眾 中環置地廣場
我只想身體健康
19:30 唐詩詠 將軍澳中心鴻星海鮮酒家
我只想身體健康
英皇集團70周年愛心呈獻,「水源」一人一相慈善攝影展發佈會暨啟動禮,將於本星期六(16/6)下午2時於鑽石山明星廣場舉行。眾嘉賓將會出席當日活動,除了有著名畫家水禾田先生、著名攝影師麥柱發先生、食神梁文韜先生,少不了還有愛心大使洪卓立Ken 及 鍾舒漫SherSher ,大家都快來支持!
我只想身體健康

11:30  趙哲妤、唐貝詩  香港公園
13:00  林宜芝、 陳靜  尖沙咀The One
18:00  楊穎、鄧麗欣、熊黛林、陳慧琳  金鐘太古廣場
19:30  江若琳、林欣彤、陳妍希  中環7號碼頭
我只想身體健康
Angelababy演繹SK-II COLOR全新春夏彩妝
日期 : 2012年6月18日(星期一)
時間 : 下午3時 (活動開始)
地點 : 香港金鐘金鐘廊LAB CONCEPT FACES SK-II 專櫃
嘉賓 : Angelababy

20:00 周秀娜、周汶錡 、Jessica C 香港會議展覽中心
我只想身體健康
8月7日許穎會到西九龍中心出席腦場電腦節代言人記者招待會
http://weibo.com/1742362517/yvBNjfJxd
我只想身體健康
Phoebe許穎+K-Chek曲赤 出席新城活動 - “新城慈善K 唱遊 2012” 日期: 2012年10月22日(星期一) 時間 : 6:00pm 地點 : 德福一期 – 中央廣場 各位粉絲們到時見啦~
我只想身體健康
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
香港追星 STARHK » 自拍兵團 » 追星行踪

重要聲明:starhk.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,starhk.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。starhk.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。