<<新主題 | 舊主題>>
香港追星 STARHK » 自拍兵團 » [自拍] 估明星 (加分遊戲題)
返回列表 回復 發帖

[自拍] 估明星 (加分遊戲題)

估明星遊戲又黎啦

2007年10月5日之前 , 即10月4日晚上23:59:59截止

最先估中的首十位會員 , 每位5分

第十一至二十位會員估中 , 每位2分

第二十一至三十位會員估中 , 每位1分

請注意 : 每位會員只可以估一次 , 一經修改(編輯)過的內容 , 一律作廢

[ Last edited by BeachBoy on 2007-10-1 at 10:12 PM ]
我只想身體健康
係咪方力申????
我覺得係佢

[ Last edited by SCM on 2007-10-1 at 10:21 PM ]
方力申! 希望係前5名啦~~
白恤衫 因你變耀眼
是你喜歡的一身素色最自然服飾
藏著魅力無限
在人群中 仍未覺是平淡!

白恤衫 因你變耀眼
若你置身於衣著彩色漂亮人群中
色彩都變平凡!

[ Last edited by kinz on 2007-10-1 at 10:22 PM ]
方力申
我最愛的是MANCHESTER UNITED
唔玩齋估:

本帖隱藏的內容需要積分高於 9999 才可瀏覽
Originally posted by kinz at 2007-10-1 10:17 PM:
白恤衫 因你變耀眼
...
咩黎ga???
歌詞????
Originally posted by SCM at 2007-10-1 10:14 PM:
係咪方力申????
我覺得係佢

[ Last edited by SCM on 2007-10-1 at 10:21 PM ]
睇佢個肘, 游水點會咁Q瘦..[個人意見]
我覺得係林峰 ~
Originally posted by SCM at 2007-10-1 10:21 PM:

咩黎ga???
歌詞????
提示
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
香港追星 STARHK » 自拍兵團 » [自拍] 估明星 (加分遊戲題)

重要聲明:starhk.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,starhk.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。starhk.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。